Quem disse que gostoso
não pode ser saudável?

LINE

  • Altíssima concentração de anti-oxidantes, que combatem os radicaislivres. O açaí possui 33x mais anti-oxidantes que o vinho tinto!
  • Gorduras do bem: suas gorduras mono e poli insaturadas ajudam a elevar o bom colesterol (HDL) e reduzir o ruim (LDL). Sua atuação no corpo se assemelha à do Azeite de Oliva Extra-Virgem.
  • Fonte de fibras, que são essenciais ao bom funcionamento do intestino e auxiliam no controle do peso.
  • Nutrientes importantes para o corpo. O açaí é fonte de Proteínas, Cálcio, Ferro, Potássio e Vitaminas A, B1, B2 e C.
  tabela-nutricional-acai-beat

*Tabela nutricional referente a uma porção de 200g.
**valores diários com base em uma dieta de 2.000 kCal ou 8.400kJ.
Seus valores podem variar dependendo de suas necessidades energéticas.
***VD não estabelecido.